Форум временно не используется. Разделы скрыты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дополнения к сюжету.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В те давние времена, когда мир был ещё так молод, как самый настоящий ребенок, когда люди только начинала свой путь к могущественным цивилизациям, государствам и империям, уже существовал великий круг жизни. Вместе с ним существовали и они. В разные времена представление о них у каждого народа и каждой религии было разным. Были те, кто считал их ангелами небесными, что спускались от бога в грешный мир и являли собой путь души в рай. В противовес им, были и те, кто считал их самой смертью, пришедшей из ада и выедающей душу из плоти. Кто-то боялся их, кто-то боготворил. Однако ни одна религия мира и вместе с тем, ни один мудрец и провидец не расскажет вам всей правда о них. Ведь они на самом деле самые загадочные существа во вселенной, чье существование не доказано ни одной людской наукой. Синигами или же Бог Смерти. Так нарек себя первый из них, так по ныне нарекает себя каждый. Синигами - погибшая душа, обрёдшая вторую, новую и более божественную сущность, благодаря своим небывалым душевным качествам. Они, преодолевшие простое земное существование, обрели невиданные возможности, что сделало их самыми опасными существами как в этом, так и в потустороннем мире.
С давних пор они были известны миру в мифических сказаниях, благодаря описаниям, сохранившимся от земных магов. Магический мир нашей планеты во все времена мог поддерживать связь с потусторонними мирами, медиумы многих поколений волшебных семей связывались с душами погибших и знали синигами не по наслышке. Однако... сила опьяняет многих. И вот... среди Великого Совета, добравшись до самых высоких постов и обретя огромную силу явился Он. Синигами, очернивший свою душу и предавший все клятвы и совесть. Он, веруя в то, что его божество не достойно просто прислуживать природе и круговороту душ, решил свергнуть правительство небес и захватить мир людей, показав им что они не венцы природы, а всего-лишь жалкие рабы своих желаний. Его приспешниками и последователями черных сил стали большинство знатных, богатых и потомственных родов шинигами и магов мира живых. С каждым годом род за родом чистейших благородных семей склоняли колени перед ним, ожидая от этой войны власти, денег и силы. В те времена смуты и отчаянья, во времена войны и хаоса, его удалось остановить. Однако Темного Властелина не убили, обвинив, его осудили и обессилив его сущность, сослали в Тень. Мир, который давно принадлежал демонам. Мир пустоты и мрака. И вот, прошло много веков. В мире снова установился покой и равновесие, шинигами снова просто выполняют свою работу, защищаются от мелких нападок демонов и живут, строя собственный мирок. Казалось что всё хорошо... но... зло всегда нужно вырезать под корень, как сорняк, не оставляя от него ничего, что могло бы ещё выжить. Решив, что обессиленный падший ангел погибнет в пустоте от голода, они прогадали. Черный Повелитель хоть и погиб, однако успел посеять зерно смуты среди многих и на многие века да столетия оставить после себя свой след. И вот... после стольких сотен лет мир Пустоши, Тени и Грехов человека обрёл свою жизнь. В антипод миру шинигами и миру светлых магов, стремившихся принести благо людям и всем живым существам, появился мир Тени... мир Ада, где правила философия того черного мага. Спустя тысячу лет, дух Тьмы снова не дремлет... и черные тучи снова сгущаются над знатными домами. Пришла пора повторить попытку. Новая война не за горами.
   
✖ Тема создана для пояснения сюжета.
Содержание предполагает описание предыстории.
Авторы идеи Neliel Mailore & Taylor Tea-Smith (aka Hiroki Omi)
Копирование запрещено. При использовании части идеи ссылка на первоисточник обязательна!

2

Гид по терминам.
 
Синигами:
Или же правильнее Бог Смерти. Человек, закончивший свою жизнь и представший перед Великим Советом Суда. Стать синигами может только тот человек, кто обладает такими качествами как: умение объективно мыслить, адекватно выражаться. Тот, кто обладает особыми душевными качествами такими, как храбрость, стойкость, отвага, сила. Хотя были и те, кто становился синигами, обладая хитростью, коварностью, лживостью, проворностью. Все зависит от выбора человека и его моральных убеждений. Однако, одного желания не достаточно, что бы обрести божественную сущность. Для этого надо как минимум обладать талантом, умом или же любым другим отличительным качеством. Совет сам решал кого ставить на роль полубога. И не всегда его решения были понятны всем. Однако они не оспаривались и приходилось мириться. Возможно это сделано ради поддержания баланса, возможно по каким-то иным причинам. Становится синигами или нет решал сам избранник. На это каждому давалось не больше не меньше, а ровно месяц. Месяц для бессмертного словно миг, но для раздумий этого мига хватит. Принять решение нужно было в срок. До этого каждому человеку даются любые неограниченные ресурсы для изучения всего, что связано с богами смерти. Их быт, культура, знатные семьи, правительство, иерархия, силы и работа. Человек получал неограниченные информационные данные и мог всё изучить, взвесить все "за" и "против" и принять решение. Если решение было положительным - на его теле появлялся знак. Первое время он жёгся и покалывал, болел. Но потом это проходило. Каждый знак был индивидуальным и на теле каждого бога смерти его личный знак находился ровно в одном и том же месте. На левой стороне шеи. После этого новоиспеченного бога смерти отправляли на обучение.
   
Сила синигами:
У каждого бога смерти индивидуальные способности. Однако все синигами по силе делятся на семь разных групп.
Первая группа - это те, чья сила основана на стихии огня. Вторая - на стихии воды, третья - на стихии земли (растений, животных, почвенных пластов), четвертая - на стихи воздуха. Пятая и шестая группы основаны на ментальном воздействии. К пятой относятся те синигами, что способны управлять любыми видами гипноза. К шестой же относятся те, кто умеют любым способом воздействовать на сознание человека, или же материальное окружение вокруг себя. Иногда бывает так, что некоторые стихии смешиваются, образуя абсолютно новую силу. Но каждый синигами во многом индивидуален, ведь силы каждого по разному применяются. Кто-то читает мысли, кто-то внушает их, кто-то управляет воздухом, кто-то ментально передвигает предметы. Кто-то управляет огнем, а кто-то температурой, кто-то создает лед из воздуха, подобно магии, а кто-то только замораживает уже существующие предметы. У каждого сила одна и своя.
   
Магический мир Земли:
Мир живых так же падок на сверх силы. В нем издавна проживали колдуны и ведьмы, маги и волшебники. Есть даже несколько больших родов потомственных магов. В основном они бывают либо медиумами, либо заклинателями духов. Встречались так же алхимики, рунисты (маги, читающие древние руны), прорицатели и провидцы. В больших магических семья обычно располагаются целые библиотеки по книгам заклинаний и древних учений. Любой маг может легко связываться с миром мертвых, но вызывать духов и говорить с ними могут только медиумы и провидцы.
   
Мир Пустоши:
Черный мир. Это не Ад как таковой, однако сюда ссылаются самые грязные и гнилые души, на столько нагрешившие при жизни, что никакие муки не отмою их душу. Этот мир никогда не видит ни света солнца, ни даже света луны. Тут нет времени, как и нет ничего живого. Вечный холод, пустота и мрак. Попадающие сюда, быстро теряют рассудок и становятся просто сгустками отрицательных эмоций, просто жаждущих еды. В этом мире нет чувств, кроме голода. В этом мире нельзя что-либо осязать. Попадающие сюда, не чувствую даже собственного тела во мраке вечной ночи. Единственный, кому удалось выжить тут дольше всех был Темный Повелитель. Однако и он в итоге погиб.
   
Демоны:
Обитатели Мира Пустоши. Вечно голодные черные создания, некогда бывшие людьми или синигами, но страшно согрешившие и уже не имеющие прав на вымаливание грехов. Чаще всего это страшные серийные убийцы, маньяки и прочите грешники, принесшие столько горя и печали что их духовный мир был практически разрушен, а сознание не стабильным. Они жаждут поживится душами, и иногда им удается прокрасться в мир живых. Тогда остановить их задача спец. подразделения синигами.
   
Темный Повелитель:
Самый страшный и, пожалуй известный, бог смерти, которого все знают. Черная молва о нем не затихает практически на протяжении тысячи лет с его смерти. О нем рассказывают легенды в школе, о нем иной раз шепчутся на светский приемах, представляя что за мощь и ужас он мог внушать. Его имя стерто, фамилии нет. Его лицо давно забыто. Единственное, что живет во многих до сих пор - это его дух. Дух жажды власти, силы и могущества. Зло, что дремлет во многих. Его нарекли истинным Богом Смерти, потому, что он был олицетворением самого ужасного кошмара, представленного людьми в виде конца жизни всего живого. Темного Властелина удалось победить, однако верные ему приспешники до сих пор есть и всё ещё не сдались, веруя его учению о том, что синигами должны поработить все живое и править им так, как истинные боги.
   
Великий Совет Суда:
Совет самых мудрых и старших синигами, проживших не одну сотню, а то и тысячу лет. Некоторые из мест ещё не разу не сменялись. Всего в суде ровно 33 Магистра, 13 Присяжных и 3 Главных Судьи-Старейшины. Все в комплексе, они обсуждают ту или иную душу, пересматривая ещё жизненный путь и решая как с ней поступить. Обычно великий суд длиться не более получаса, так как до него 33 магистра уже со всем ознакомляются. Обсуждение присяжными длится около двадцати минут, в присутствии самого судимого, а остальные десять минут Старейшины выносят приговор. Обычно всё тут просто. Осмотрели жизнь человека и отослали дальше в мир мертвых, где человек ожидал бы перерождения. Иногда бывает кому-то предлагают стат синигами. В редких случаях отсылать в Мир Пустоши.
   
Перерождение:
Это некий процесс круговорота душ в природе. Умирая человек судим будет. И на этом суде обычно принимается решение не только о дальнейшей судьбе души, но и о новой жизни человека. Если человек не грешил при жизни, делал добрые дела и тому подобное, то новая жизнь его будет светлой и чистой. А если же за человеком имели грешки, жульничество, воровство, крупные долги, подставы и т.д. то его новая жизнь будет наполнена проблемами и горем. Всё зависит от деяний человека.